摘みたての緑の胡椒を『純粋』に楽しむために、収穫したての胡椒を新鮮なうちに房ごと塩水漬けにしました。
生の胡椒の食感をそのままに、フレッシュなはじける風味をどうぞ。
純胡椒は房から粒をはずして好きな食材にのせるだけ。
一粒かんだ瞬間、フレッシュな風味が口の中に広がります。
肉料理、魚料理、蒸し野菜なども相性よく
・ローストビーフ
・クリームチーズ
・ポテトサラダ
・お豆腐
・オムレツ
・パスタ
・スープ
などによく合います。
純胡椒 (S) 中瓶 生胡椒の塩水漬け
カリマンタン産
胡椒は房のまま入っています。
◇原材料 生胡椒、塩、
◇内容量35 g / 内容総量 :130g
◇原産国 インドネシア
◆賞味期限 : 製造日より2年
◆保存方法 :直射日光を避けて冷暗所に保管
◆使用方法 :開封後は冷蔵庫に保管
◆配送方法 :常温配送